Суббота, 23.09.2017, 01:25

МАРИСЕЛЛА – с нами весь мир на ладони! тел.+7-4012-757375

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Лента туристических новостей:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Зимний отдых в горах и на море
15:39
Зимний отдых в горах и на море


Зачем люди ездят в горы?  Краткий ответ  есть у Владимира Высоцкого.  Но что там делают, кроме катания на лыжах? Этот обычный вопрос задают все, кто никогда не бывал в горах.

Попробуем кратко написать, а решать будете сами. Как один из самых близких примеров – город Закопане в Польше. Регион Закопане необычный, потому что это, во-первых, Татраньский национальный парк, во-вторых, летний горный курорт  и только, в-третьих, зимний горнолыжный и к тому же это город. Эти факторы накладывают особый отпечаток на все, что есть в Закопане. Для горной местности  - достаточно большой город,  в отличии от горнолыжных курортов западной Европы,  где в основном горнолыжные курорты - это небольшие поселки или деревушки.  В Закопане все «заточено под туризм»: всевозможные национальные корчмы, дискотеки, спортивные магазины, региональный базар, театр, кино, картинные галереи. Здесь можно покататься на санях и бричках, полетать на пароплане, ощутив себя птицей, сходить в горы и увидеть «бездонные» озера, поляны крокусов или найти эдельвейс. Сам город был основан в архитектурном стиле Станислава Виткевича, который во всем мире получил распространение и назван «закопянский».  В Закопане живут художники, которые пишут свои картины в особой неповторимой манере,  писатели и поэты. Около 30 регионов для катания для начинающих и среднеподготовленных лыжников расположены не только вокруг этого городка, но и в самом центре. Есть и олимпийские объекты - открытый каток, на котором особенно здорово кататься вечером, наблюдая на фоне татраньских вершин, обрамленных заснеженными столетними елями,  заходящее солнце,  закрытый олимпийский бассейн, современный трамплин для чемпионатов Европы и мира. Днем город затихает, т.к. все уходят в горы, любоваться уникальными растениями, животными, бурлящими речками, ручейками и водопадами, а вечером весь центр «кипит» и веселится.


Мы в этом году предлагаем пансионаты 3***, у которых в цену входит пользование аквапарком на термальной воде «Анталувка» все дни пребывания, и знаменитый отель «Бельведере» 4****, в котором изысканная кухня, изысканный австрийский стиль 20-30 годов, прекрасный СПА-центр на базе косметики Талго и гуральской народной косметики и домашняя атмосфера. Во всех наших объектах можно отдыхать со своими домашними животными и все наши туристы с детьми бесплатно участвуют 6 января в празднике с Дедом Морозом. 

Гуральская музыка, пьянящие ароматы особой закопяньской кухни и ощущение единения со всеми навсегда остается в сердце.

Свежий воздух, чистейшая вода, доброжелательные люди, «белое безумие», транспортная досягаемость и легкая акклиматизация – вот основное, зачем и почему едут именно сюда.


На каком-то форуме однажды прочитала,  что не нужно ездить в Закопане, т.к.нет разницы с Голдапом, только до Закопане ехать дальше. Что ж, каждый волен ошибаться… В Голдап прекрасно съездить в выходные на 1 ночь, покататься на одном невысоком склоне и вернуться домой. А в Закопане ехать надо минимум на неделю и кататься на разных трассах от самых легких - голубых, до самых сложных - черных длиной от 4500 до 9700 метров с перепадом высот 940-960 метров.

Тем, кто не успел за лето накупаться и не «заболел белым безумием», предлагаем прекрасный отдых с вылетом из Калининграда или Москвы на теплое море в Египте. Полетная программа рассчитана на неделю или 2 недели. Сегодня еще  осталось немного мест на вылет 20, 27 декабря и 03 января с отдыхом в Хургаде.

Не забывайте, что при раннем бронировании и цены будут лояльней и ассортимент гостиниц самый полный. Но очень важно помнить, что такой отдых не показан тем, у кого есть проблема с желудком или резкая смена климата может вызвать обострение хронических заболеваний. Для таких людей есть предложения для отдыха с лечением в разных странах. Даже можно соединить отдых, лечение и катание  с горных склонов в России, на Украине или в Чехии. «Низкий» сезон в Чехии в основном продлится до середины марта, а вот на Украине  в Крыму до 1 мая. При невысоких ценах, но с хорошим лечением можно купить путевку в Беларусь. Туда мы предлагаем перелет прямо из Калининграда, так что и загран.паспорт не понадобится.


Самые популярные направления на зиму – лечение (Чехия, Беларусь, Россия, Украина-Крым), отдых на море (Египет, Тайланд и ОАЭ), экскурсии (автобусные Чехия-Австрия, авиа или самостоятельно на своей машине  - Австрия или Италия). 

Просмотров: 2233 | Добавил: Abyssinka2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0