Среда, 22.11.2017, 04:37

МАРИСЕЛЛА – с нами весь мир на ладони! тел.+7-4012-757375

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Лента туристических новостей:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Путешествуем по Австрии
14:42
Путешествуем по Австрии

В Европе - заканчивается сезон балов, а это значит, что наступило время праздничных базаров, концертов и распродаж.  Это самое веселое время! 

В наших возможностях организовать для вас авторские экскурсии по следам австрийских императоров и Моцарта. Вы сможете поклониться двум чудотворным иконам,  увидеть мозаику копии Тайной вечери Леонаро да Винчи заказанной Наполеоном а на экскурсии по Венскому лесу покататься на лодке по крупнейшему подземному озеру Европы. Незабываемое впечатление оставит поездка на фиакре улицам Вены: Рингштрасе с её достопримечательностями Опера, Хофбург, Парламент, Ратуша, Херренгассе с её великолепными дворцами, площадь Ам Хоф, Грабен и пр. Фиакр будет останавливаться для фотографирования у собора Св. Штефана, на Грабене, на площади Героев и Хофбурге. 


Чтобы попасть на знаменитые венские балы уже пора заказывать билеты.  В некоторых ресторанах Вены, Зальцбурга, Линца, Земмеринга посетителям предлагается принять участие в программе "Ужин и преступление". На ужине по определенному сюжету разыгрывается преступление, а затем ведется его расследование. При этом каждый участник программы может выбирать: быть ли ему просто зрителем или принять участие в игре. Всемирно известная Альбертина показывает произведения классических художников современности и прошедших эпох. Последующая прогулка к кондитерским старой части города станет для Вас настоящим кулинарным праздником.


Можно запланировать часть дня в парке Пратер и прокатится на одном из символов Вены - на Колесе обозрения. В Пратере Вас ждут 200 балаганов и аттракционов - от ностальгической карусели до ультрасовременных сооружений для развлечения... 

Насладившись прелестями городской жизни и сделав все дела в Вене мы предлагаем Вам провести один день на горном воздухе и заняться доступным для всех видом спорта – катанием на санках. Мы предлагаем Вам поездку на горный курорт Санта-Корона, который находится всего в 90 км от Вены. Что может быть лучше в свободный день, чем прокатится с ветерком на санях с 3 километровой горки и поймать рыбу, которую Вам тут же приготовят на обед.

Когда Император Франц Йозеф 1 принимал иностранных государственных гостей, то не редко приглашал их поехать на своем придворном поезде. Поездка в поезде класса люкс с созерцанием прекрасных европейских ландшафтов и посещением красивейших городов Старого света была возможна лишь для представителей высшего сословия.  Удобные купе и благородная отделка вагонов производили на путешествующих такое же неизгладимое впечатление как безупречный сервис  обслуживающего персонала и вершины кулинарного мастерства в вагонах-ресторанах. Созданные изначально для европейского дворянства поезда класса люкс доставляют в наши дни истинное удовольствие  все любителям прекрасных путешествий. Это нашло свое идеальное воплощение в одном из лучших «ДВОРЦОВ НА КОЛЕСАХ» - австро-венгерском  императорском поезде. Это идеальное предложение для свадебных гостей, празднований дней рождений и романтических  путешествий экстра-класса.


У многих рано или поздно встает вопрос о хорошем комплексном обследовании или вопрос об операции. Что делать, если не получается найти причину болезни в наших поликлиниках или больницах. Мы предлагаем выход! В рамках обычного путешествия с экскурсиями или даже отдыха  на горнолыжном курорте можно пройти комплексное обследование за 1-2 дня, например, в Австрии. Оформляется все заранее и отдых и обследование. Достаточно сообщить нам при заказе своего путешествия о своих намерениях и мы свяжемся через наших партнеров с клиниками,  выберем для вас оптимальный вариант, получим стоимость вашего обследования. Вам останется только одобрить и оплатить. Не нужно волноваться о проблемах общения , о последовательности  посещений  врачей, лабораторий, т.к. с  вами будет грамотный сопровождающий-переводчик. Не секрет,  что многие европейские клиники обладают уникальными методиками в хирургии, но мало кто знает, что цены на такие операции, порой дешевле, чем в Москве или Санкт-Петербурге.  И конечно, самый сложный послеоперационный период не будет потом жутким воспоминанием, потому что он будет достойным и приятным для вас. Поразил ответ молодого врача в отделении родовспоможения одной из крупнейших частных клиник Вены, что рожать женщинам приятно и радостно. Вот такое наше новое направление - лечебный туризм. 



Прекрасные горные трассы еще засыпаны снегом, и, как один из многих вариантов отдыха в горах, предлагаем Бад Гастайн. Курорт, на котором прекрасно совмещаются катание на лыжах и купание в термальных источниках. Чего-чего, а перебоев с горячей водой тут точно никогда не бывает. Она так и прет из-под земли в каких-то немыслимых объемах - пять миллионов литров ежедневно дают семнадцать источников, разбросанных по долине! Температура воды 44-47 градусов. От земли поднимается парок, рядом с сугробами зеленеет травка… Может, совсем рядом находится Ад? Но те, кто после (или вместо) лыж отправляются расслабиться в самый крупный в Альпах термальный комплекс Alpen Therme, открытый в декабре 2003 года в Бадхофгаштайне, или в знаменитый Felsenbad в Бад Гаcтайне, или в Solarbad в Дорфгаштайне, или в какой другой из полутора сотен spa- и welleness-центров, чувствуют себя не иначе как в Раю.

Этот курорт окрещен «альпийским Монте Карло», где роскошные архитектурные ансамбли конца ХIX века гармонично сочетаются с новейшими высотными постройками. Все это, причудливо перемешанное, лепится к склонам глубокого ущелья, образуя балконы улиц и площадей, а через центр города несется вниз незамерзающий бурный поток Gasteiner Ache.


Долина Гастайнерталь – это обширная территория для катания – 200 км трасс, 52 подъемника, 90 км трасс для беговых лыж; хорошее оборудование в пунктах проката; лыжный паспорт на все подъемники долины Гастайнерталь; лыжные школы с русскоговорящими инструкторами; хорошие горные рестораны; уникальные условия для лечения и термальной терапии для некатающихся; и, конечно-же, красивейший пейзаж!

Просмотров: 1373 | Добавил: Abyssinka2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0