Суббота, 23.09.2017, 01:32

МАРИСЕЛЛА – с нами весь мир на ладони! тел.+7-4012-757375

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Лента туристических новостей:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Для гурманов предлагаем отель в горах Польши в Закопане
20:15
Для гурманов предлагаем отель в горах Польши в Закопане



Гурманов приглашает кухня отеля "Бельведэре" 4****

Повара отеля "Бельведэре" удовлетворят любые капризы. Их кулинарное искусство собрало много престижных наград. Частенько деликатесами, изготовленными нашими поварами, наслаждались важные политические лица не только нашей страны.

В 2002 году вместе с Робертом Макловичем в телевизионной программе двое мастеров приготовили великолепные свиные филейные вырезки фаршированные сливой в сливовице.  А 7 тысяч литров квасьницы (суп из квашеной капусты) приготовленных по одному случаю занесено в Книгу Рекордов Гинесса.

Итак, приглашаем пройтись по кулинарному пути в поисках неизвестных традиционных вкусов. Эта «прогулка» - незабываемое впечатление и искушение для гурманов.



 
Ресторан "Земяньска":

Напоминает довоенную изысканность и утонченность, волшебную атмосферу заведений двадцатых годов.

Здесь Вы почувствуете себя так, как раньше в Закопане себя чувствовала высшая интеллигенция. В Закопане приезжали самые лучшие артисты, интеллектуалы, ученые и видные политики и Закопане был вдохновением людей культуры. 

При свете свечей Вы можете наслаждаться красотой и вкусом самых изысканных алкогольных напитков.

Поклонники сигар могут здесь наслаждаться их ароматом. Тяжело будет им что-то выбрать и потом не жалеть что не заказали больше.

Ресторан "Венява":

Ресторан для завтраков и ланчей. Легкая атмосфера элегантного зала, классическое украшение и светлые нежные краски сделают, что Вы исключительно начнете свой день. Приглашает на завтраки (шведский стол) и отличный ленч-буфет.

 

Ресторан "Под Ангелом":

Приглашает тех, кто хочет попробовать местную кухню и проникнуться атмосферой Закопане, посмотреть в тишине на гору Гевонт и, конечно хорошо покушать. Ресторан устроен на манер гуральской избы - деревянные столы и скамейки, мягкие подушки, фигурки ангелов на камине, светло-синие украшения. На столах разные горные деликатесы всего мира, как произведение искусства.

Ресторан гениально соединен с большой деревянной пейзажной террасой. Куда ни посмотришь - везде горы. Смотря на Гевонт, Губалувку или лыжный трамплин можно наслаждаться печеной ветчиной с медом и в пряностях, вкушать белую колбасу гриль с капустой и с горохом или просто легкую закуску с козьим сыром...

Можно загорать и полюбоваться прекрасным видом Гевонта попивая гуральский чай... Это оставит в Вашей душе незабываемоe впечатление.


Кафе "Венское":

Когда Вам придет желание на немножко разрядки и чашку кофе. Когда нужно вести разговоры в нежней, домашней атмосфере. Когда захочется Вам попробовать тонкий вкус десертов ... Тогда приглашаем в Кафе "Венское".

Сюда приходят наши Гости чтобы наслаждаться ароматом кофе в атмосфере салона. Тоже здесь можно в покое за великолепным чаем и домашнем тесте прочитать свежую прессу.

Нашим Гостям предлагаем большой выбор десертов приготовленных по традиционной рецептуре и в том числе иногда можно отведать знаменитый австрийский ЗАХЕР торт.

Украшение кафе отлично напоминает гостевой салон в венском стиле с домашней атмосферой. Это идеальное место так для торжественных встреч, как и для свободных разговоров.


U-Boot Бар:

Чтобы не только смотреть как другие играют в кегельбан, бильярд и симулятор игры в гольф необходимо посетить U-Boot Бар. Перед сном приглашаем Вас на хорошую игру и незабываемые коктейли любимого цвета, крепости, вкуса и консистенции.

Лобби Бар:

Это место романтических или бизнес-встреч за чаем или коктейлем в непринужденной атмосфере.

Можно сюда прийти перед или после визита в водном или термальном центре.

Вид на синий, хорошо освещенный бассейн, с водной горкой и мозаичные дельфины в глубине бассейна это исключительное впечатление для наших Гостей.

Коктейли, которые наш бармен готовит, вызывали восхищение на многих конкурсах.


Магазин Разные Разности Бельведере ("Rozmaitości Belvedere, ul. Tetmajera 7c, 34-500 Zakopane):

Редко бывают места с такой атмосферой. Мало магазинов, которые все делают  с чувством добожелательности. Это один из исключительных магазинчиков, в которых Вы купили бы все, только не сможете еще решить: что сразу съесть, что оставить в своей кухне как декорация. Даже если Вы не хотите ничего купить, Вы с удовольствием можете сидеть здесь много часов и смотреть на цветные ряды стеклянных баночек с магическим содержанием и наслаждаться ароматом печенных на месте, еще горячих булочек.

Атмосфера немножко как дома, немножко как в прежние времена. Продукты, приготовленные по традиционной рецептуре, мясо разных видов и сортов, необыкновенного качества мед и торты как в сказке. И еще кое что экзотическое - различные сорта табака, сигар и сигарет - классические, ванильные, вишневые... о каких только ты будешь мечтать. Итальянское масло со уникальным вкусом, виноградный и бальзамический уксус, сушеная ветчина. Эксперименты,  сделанные по традиционным рецептурам. Отсюда можно заказать с доставкой в номер отеля чудеса и традиционные деликатесы, которые будут таять у Вас во рту.

А сам отель «Belvedere resort & spa» 4**** -   комфортабельный и эксклюзивный в австриийском стиле 20-30-х годов, очень удачно расположен в 10 минутах ходьбы от центральной пешеходной улицы на окраине Татраньского Национального Парка у входа в одну из самых красивых татраньских долин – Долины Бьялего. 


Одновременный прием 350 человек в номерах и апартаментах с видом на горы. В отеле прекрасный рекреационный центр (бассейн с водными аттракционами, бассейн для детей, водная горка, джакузи, финская баня, сауна, паровая кабина с инфракрасным излучением, гидромассажи, джакузи, массажи), салон красоты (парикмахерская, косметический кабинет, солярий), спортивный центр (тренажер, симулятор для игры в гольф, сквош, гимнастика, кегельбан, бильярд, солярий), СПА центр на базе косметики Талго и натуральной «гуральской», 3 ресторана, кафе, 2 бара, 7 залов для проведения конференций, прокат лыж, открытый и закрытый паркинги.

Отель приспособлен и для романтического отдыха, и для любителей релакс туров, и для отдыха с детьми. В дни массовых заездов работает детский клуб и дети разных стран могут вместе играть, рисовать, лепить, смотреть мультфильмы. Взрослые в это время полностью отдаются власти «белого безумия» - катания с горных вершин, а вечером посещают какие-нибудь мероприятия, которые устраивает отель. 

Это может быть концерт, выставка или поездка в лес на санях с факелами, танцами у костра и печением домашних колбасок.  

6 января проходит поздравление детей Дедом Морозом и снегурочкой в большом красивом зале с вручением подарков, которые взрослые заранее передают Деду Морозу. После интенсивных прогулок или катаний приятно отдать свое тело искусным рукам косметологов или профессиональным массажистам. Именно в отеле «Бельведэре», кроме обычных СПА процедур, можно пройти шоколадный ритуал.  

Просмотров: 1643 | Добавил: Abyssinka2009 | Теги: hotel Belwedere, Zakopane | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0